Сон!
Это, только сон,
Парус уплывает,
Вдаль за горизонт,
Остров словно чудо,
Волнами умыт,
Что это, откуда?
И чем он знаменит?
Может, этот остров,
Стоит здесь, сотни лет,
А может это остов,
Тех, кого уж нет?
В небе альбатросы,
Снежные парят,
А гордые матросы,
У мостика стоят!
Прекрасная команда,
И каждый здесь, герой,
Одна на всех шаланда,
За друга, друг горой!
Небо голубое,
Солнце в вышине,
Светит нам с тобою,
А сон приснился мне….
Свидетельство о публикации №110020303799
С УВАЖЕНИЕМ! ПОЭТИЧНО.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ДУШЕВНЫЙ
ТРУД
°○°○°○°○°○°○
°○°○°○°
°○°○°
°○°○
°○°○°○°○°○°○
°○°○°○
°○°○
°○°○
°○°○°○°○°○°○
° ~☆ПЕРВЫЙ СНЕГ В ПОДАРОК
Феодор Российский 21.10.2014 18:25 Заявить о нарушении