Бандитская...
Какой резон для нас с побитой дамы.
Грабители ведь тоже люди иногда.
Вы насмотрелись что ль про нас плохой рекламы???
Куда бежите Вы? От нас??? Каков сюжет!!!
Ведь двери заперты и ставни на запоре.
Вот нет , что бы к примеру , нам передать привет...
И денежные знаки , что нажиты не в скоре.
Ну что ж Вы жмётесь так к кушетке..а мадам?
Укрыть Вас поскорей пуховым одеялом?
Я лучше заберу его с собой , ну а потом продам
Мерзавцы ,типа нас, довольствуются малым.
Ну что ж ..., прощайте мэм , мы Вас так напугали?
Поверьте , больше нас увидите едва ли.
Ведь мы ж , как ветер... "аап"... нет денег , одеяла.
Вы думайте о лучшем - в дому просторней стало!
Свидетельство о публикации №110020303781