Независимо

Независимо от завистливых взглядов,
Тех, что в спину упёрлись, сверля…
Живу счастливо, смехо и радо,
Безмятежно и нежно любя!!!

Ну а тем, кто душевною чернью
Разжижает остывшую кровь,
Говорю – Вы всего-то лишь черви…
Поищите в навозе…..любовь…..


Рецензии