Пожалейте их...

Блажен, кто ревности не знает,
Не мучится от ужаса в тиши…
Своих любимых не карает
За чистоту и искренность души.

К другим нам стоит только жалость
Лишь проявлять, ведь так больны они –
Страдают, вечна в них усталость
От чувства, что покинуты, одни…

Как тяжко жить таким на свете!!!
Все время в мраке жизни находясь,
Искать неверности приметы,
Не понимая, что увязли в грязь…

02.02.2010


Рецензии