20. 2. Молитва Мужчины
Благодарю тебя за то, что я мужчина!
За то, что как прапрапрапраотец Адам
Я вылеплен из чёрствой, но упругой глины,
А не из гибкого, но хрупкого ребра.
Спасибо повторю за то, что я устойчив
Ко всем нещадным переменам на веку
И к нервотрёпкам, что обычный день пророчит,
За то, что бури с радостью принять смогу.
Я поклонюсь за то, что вытесан надёжно,
Не как чувствительный и нежный инструмент,
Который совершенству женщины возможно
Доверить, чтобы не разбился он в момент.
Да, груб я, признаю, мясист, широк, объёмен
И что-то потерять иль что сломать могу.
Но я мужчина! Я велик, силён и скромен
И женщину теплом согрею и спасу!
01.02.2010.
Свидетельство о публикации №110020303695