В тебе нашёл я целый мир

В тебе нашёл я целый мир,
И стал он мне родным и близким
Вино, не воду выпил так архитриклин,
И были сладостны рубиновые брызги.

Ты жизни долгожданный мой ответ,
Высокая звезда лучистого сиянья,
Ты белых лепестков благоухающий букет,
Ты встреча бесконечная без расставанья.

Заветная мечта, которая сбылась
Ты новый день и летоисчисленье,
Ты моих мыслей избранная власть
И струн моих ты звукоизвлеченье.

Ты майское тепло и пенье птиц,
Простор в груди для моего дыханья,
Из всех стихов написанных страниц
Одно осуществлённое желанье.

03.02.10


Рецензии
"Ты жизни долгожданный мой ответ,
Высокая звезда, лучистого сиянья,
Ты белых лепестков благоухающий букет,
Ты встреча бесконечная без расставанья."

СУПЕР! А главное с душой!
С уважением, Аникина Наталья

Натали Аникина   03.02.2010 15:23     Заявить о нарушении