Ошиблась девочка

Я для тебя похож на ДуриМара
Ты для меня похожа на Джоли
Два сапога, но вместе мы не пара,
Ведь ты ж из состоятельной семьи;
А я всего лишь только нищий Гений
Я представляю весь рабочий класс,
Кто собственным трудом своих творений
Себя для ваших раскрывает глаз.
Чтоб вы могли проникнуться душою
И по достоинству мой оценить талант...
Не ДуриМар стоит перед тобою
А одинокий раненый Сержант;
Чьё сердце продолжает нервно биться
Стучать и гнать, и гнать по венам кровь...
Никак я не могу остановиться
Когда огнём в груди горит любовь;
Но не к тебе, а ко всему живому,
Ко всем живущим на святой Земле
Кто посвятил себя служенью Богу
Открыв талант и Гения в себе.
Не обессудь, не обессудь подруга
И не сердись прошу тебя Джоли...
Здесь есть твоя не малая заслуга
Ведь для тебя я посвятил эти стихи.


Да и всё то что написал я к КэВээНу
Придумал специально для тебя,
Чтоб по достоинству ты оценила тему
И наконец-то поняла что я
Не ДуриМар, а просто, просто, Гений
Кто представляет весь рабочий класс
Людей кто силой творческих умений
Себя для ваших раскрывает глаз.


Рецензии