Гениальное-Колыбельное

Ваша жизнь прошла как в сказке
Вам оставила подсказки
Но живём ведь по указке
И не видим ничего...

Вы уставились в экраны
Ваши мозги жрут рекламы
Отказавшись от Нирваны
В пользу тела своего...

Вы подопытные крысы
Вы слепы глухи и лысы
Вы актёры и актрисы
Замороченный народ...

Вы всего лишь только пешки
Жалкие марионетки
Это вовсе не насмешки
Мне не затыкайте рот...

Я вас не хочу обидеть
Оскорбить или унизить
Просто надо вам увидеть
Кто на самом деле вы...

Похотливые созданья
Жалкого существованья
Чьи нелепые желанья
В каждом действии видны...

Вы погналися за славой
За деньгами за бумагой
За игрой за буффонадой
Истину пытаясь скрыть...

Кто вы есть на самом деле
И какие ваши цели
Ваши нервы на пределе
Потому что не чем крыть...

Ваша жизнь идёт по кругу
Где за каждую заслугу...
Где за каждую услугу
Что-то просите взамен.

Только было б всё как в сказке
Если б поняли подсказки
А не жили б по указке
Разрушая свой Эдем.


Рецензии