когда хочется смотреть и слушать

говорит себе в отражение и гладит волосы
позади на каких то четыре шага, смотрю
я устал и спокоен и слушаю тембр ее голоса
подарю ей слова хорошие и цветов подарю

у стола поставит и будет мельком смотреть
заходящие дамы завистливо улыбнутся ей
к вечеру ближе станцует и будет петь
так пролетит один из этих обычных дней

позади в четырех шагах я на нее смотрю
эти волосы темные, босая вся и вкусная
будет молча сзади смотреть когда я говорю
потому что она в ширине моя и в длине моя


Рецензии