Так хочется весны...
Так хочется тепла, но снег идет с утра.
И кажется весь мир, и вся душа промерзла.
Ты позабыл Апрель, пришла весны пора.
Грачей не видно, лишь одни вороны
Летают, или скачут по снегам.
Апрель, Апрель, пора открыть дорогу,
Дать силу солнцу, зелени, лугам.
Ну, вот еще придумал - вьюжить, веять.
И снегом пообсыпал все дома.
Апрель, ты слышишь? Я тебе не верю?
Ты шутишь, кончилась зима!
Верни нам звук чарующей капели,
Блесни лучом, весенний гром зови.
Чтобы ручьи звенели, птицы пели,
И сердце ликовало от любви!
Свидетельство о публикации №110020303596