Не переживай, подружка!

Не переживай,моя подружка!
Все будет ХОРОШО!!!!!!!
Найдешь ты парня в сто раз лучше...
А может в миллион!!!!!!!!!

Ведь счастье есть!Он не последний,
Кто сможет твое сердце растопить!
А главное-НАДЕЖДА и ВЕРА в лучшее!
Ну а без них на свете тяжело прожить!

Когда поверишь в счастье ты-
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Красиво,радужно вокруг,
А главное-светло!!!!!!!!

Ты знай,что смогут поддержать
В любой момент друзья!
А остальное за тобой-
Ты главное-НЕ УНЫВАЙ!


Рецензии