Такая

Все слова твои - просто лесть,
Что ответить тебе на них?
Я такая, какая есть,
Я не лучше, не хуже других.

Почему ты не хочешь понять,
Существует не только свет,
Говорю я опять и опять:
"Идеальных людей - нет!"

Ну зачем же придумывать миф
И обманывать этим себя?
Мой характер - подводный риф,
А фарватер знаю лишь я.

                08.06.94.


Рецензии