Анна Сьвирщинська. Смысл в поисках смысла
Я смысл.
Отражаюсь
в зеркале нонсенса
Зеркало нонсенса
отражает меня
в зеркале
другого нонсенса.
Я потерялся,
дам объявление
- Я в поисках смысла
и подпись:
"Смысл"
* * *
Anna ;wirszczy;ska
Sens szuka sensu
Jestem sens.
Odbijam si;
w lustrze nonsensu.
Lustro nonsensu
odbija mnie
w lustrze jeszcze innego nonsensu.
Zgubi;em si;,
dam og;oszenie:
- Szukam sensu.
Podpisz;: - Sens.
Свидетельство о публикации №110020303544