В первый класс

В этой жизни в первый класс,
Я иду в который раз.
Потому что в школу знаний,
Сын идёт наш в первый класс.

Будем азбуку учить,
Математику зубрить.
Буковки писать красиво.
Знание – большая сила!


Рецензии