До потери пульса

Дети играют в любовь очень часто,
Очень отчаянно, слишком опасно,
 
Путаясь глупо в собственных чувствах,
Остаются с одним ощущением - "пусто".
Тело играет с душою, а разум
Если всплывает, теряется сразу,
Руки дрожат в ожиданье звонка,
И всё равно лишь одно "пустота".
 
Потерявшись в себе, вернуться не могут.
Уводят в туман любые дороги,
Легкие ждут сигаретного дыма
(Ь)
Сердце так просто отдается порывам,
А жизнь - как и люди, проносится мимо


Рецензии