На черте

Давай забудем обо всем,
Пожалуйста, давай молчать,
Давай покурим под дождем,
Когда нам нечего сказать.
А даже если что-то есть,
То лучше скажем, но потом,
Когда утратит силу лесть,
Когда потонем под дождем.
Давай не будем говорить,
Что ты - другой и я не та.
Ведь между нами только нить
И два оборванных конца.
Давай скрестим ладони мы,
Давай закроем мы глаза,
В огнях сгорающей Москвы
Так нужно верить в чудеса.
Но нет чудес, не будет их,
Не будет света в темноте,
И нам на счастье - только миг,
И это счастье - на черте. 


Рецензии