всему свое время

Здесь на кухне некому погасить свет,
и разбит будильник,
и с утра не скажут: доброе утро,
здесь даже кошки нет.
А шторы постираны и солнце
будит уже двенадцать недель.
Проснувшись двигаю грусть, будто она
платяной шкаф без места .
Я радуюсь выходя на улицу днем,
когда друг говорит о былом - смеясь,
и возвращаясь давно уже затемно
на свой подъемный кран,
перед сном строю планы на будущие.
И в голову проситься постулат:
всему свое время ,
время дождям и засухам,
живи и делай, живи и делай -
и все рассудиться , придет и твой день!


Рецензии
Как грустно...

Самойлова Наташа   15.03.2010 22:45     Заявить о нарушении