Toothpicks

Если в кафе за столом, где сижу я, кончились зубочистки,
Если я их ломаю и сгрызаю их в пух и прах,
Значит в душе моей, видимо, хоть что-нибудь да не чисто,
Значит в душе моей, видимо, царствует хаос и крах

Если подруга моя в молчании делает тоже самое,
В том же кафе, за тем же столом, только напротив меня
Это вовсе не значит, что в душе ее ураганы
Это всего лишь значит, что ей нечем себя занять.


Рецензии