Зимний рассвет
Светло-синего рассвета -
От холодной красоты
Зимней ночи темноты...
Медленно свечами тая,
Звёзды в небе исчезают..,
А из голубой перины,
Взбитой в облака метелью
Свет блестящий от снежинок,
Что всю ночь друг друга грели,
Разжигается всё ярче
С первой же улыбкой солнца -
Оно лучиков не прячет,
Лишь проснулось - и смеётся)
Свидетельство о публикации №110020303364
Виктория Белинская 03.02.2010 12:44 Заявить о нарушении