Автобус мне дорогу уступил...
Автобус мне
Дорогу уступил.
Слон улиц наших.
Бегемот и крокодил .
Остановился , ждёт
Когда пройду
И я прошла
У мира на виду .
Автобус тронулся
А я смотрела вслед
Слала сигналы срочные :
« Привет. Привет. Привет «
***20 апреля 2009
Свидетельство о публикации №110020303348
Комсомольчанка 04.02.2010 20:28 Заявить о нарушении