НЕ МОГУ

Ты считаешь, что я не права
Ты говоришь, что грубая стала я.
Что я обижаю словом своим,
Наша жизнь кувырком -
Виноваты лишь мы.
Возможно, я и стала грубой,
Возможно, в чём-то не права,
Я знаю есть мои ошибки,
И не исправлю я их никогда.
Мне тяжело,
Мне трудно,
Но всё терпимо,
Я не пожалюсь ни на что,
Пусть где-то в глубине обида
Но я оставлю её.
Я промолчу когда ведёшь беседу,
Я не скажу плохого о тебе,
И при ссоре, конечно
Я всё молчу а надо б сказать в ответ.
Я не могу раскрыть свои все тайны,
Я не могу посоветоваться с тобой,
А так хочется однажды
Просто поговорить ни о чём.
Моя душа наполнена секретом,
Тайн загадочных и разных новостей,
Так хочется всем этим поделиться,
Но не могу, понятия вот нет.
Мне хочется заплакать,разрыдаться
Всю душу изложить,всё рассказать.
Но не могу и в этом есть награда,
Молчанье золото и это спасает нас.


Рецензии