Не зуди не надо

Не зуди не надо…не зуди
И не строй гримасы позади,
Беспросветной фальши -
Вижу след,
Той любви, что раньше -
Больше нет…
Ладно, полно лаять и пилить,
То, что пересохло - не пролить…
Грязную посуду
Я давно не бью
И молчу покуда,
Мою… и стою

Прожитое счастье, как ветлой – метла,
Вымела до крошки и дотла сожгла,
Вдребезги разбила  - хрусталя мечту…
Ради бога хватит, я ужо учту…

Не зуди не надо… не зуди,
…Что еще там будет… впереди?
Страшно мне невеже -
Дрожь берет…
Без ножа зарежет…
…Загрызет
Подожди… дождешься… подожду -
Заберу пожитки и уйду…
Прошлых лет заслуги -
Не в зачет…
Корчусь от натуги,
А тебе почет…

Прожитое счастье, как ветлой – метла,
Вымела до крошки и дотла сожгла,
Вдребезги разбила - хрусталя мечту…
Ради бога хватит, я ужо учту…


Рецензии
Это песня?
Просто для стиха слишком много уступок.
Но мне очень понравилось, правда нестерпимо грустно, даже нет, какая-то скука одолела от вида, который открылся... потому что знакомо, слава Богу не на моём личном опыте...

Даиш Махди   03.02.2010 16:30     Заявить о нарушении
Да это песня но шутливая!
Спасибо!

Сергей Киселёв 2   03.02.2010 16:33   Заявить о нарушении
Но голый стих вызывал у меня грусть.
Вам спасибо. С уважением.

Даиш Махди   03.02.2010 16:34   Заявить о нарушении