Любите...
Прощайте если можете,
Встречайтесь если совесть есть,
Влюбляйтесь если сердце есть.
Бегите прочь от гордости,
Не верьте чей то ревности,
Живите тем, что небо есть,
Бегите прочь от совести.
И в дни томления не стыдись,
С гордыней вместе уживись,
А ревность запряги в узду,
Любите если совесть есть.
Свидетельство о публикации №110020303341