Твоих объятий летний зной
Любви скрывает осень холод.
Я для тебя пока что молод,
А для любви - уже седой.
Твоих объятий летний зной.
Не то, что бы устали губы,
Шептать красивые слова.
Мне надоело, что молва,
Потом трубит об этом в трубы.
Не то, что бы устали губы.
Настольная игра для двух,
Желанье в кухне порезвиться.
Любовь в окно весной стучится,
Но я к ее призывам глух.
Настольная игра для двух.
Свидетельство о публикации №110020303311
Сайка 02.02.2011 15:11 Заявить о нарушении
Николай Свирский 02.02.2011 15:15 Заявить о нарушении