Памяти ушедших...

Отлетался - вдруг крикнуло эхо,
Не закончен посадкой последний полет,
Ты был асом небес и успеха,
Но прервался падением взлет.

  Ты полетом дышал даже в снах все летал,
  И толпу что внизу ты всегда удивлял,
  Только ты так умел мастерство показать,
  И воздушный балет - пилотаж исполнять.

Даже птицы от зависти падали в низ,
Потому что они не могли так летать.
Ты все время стремился в бездонную высь,
Пусть и зная что можешь однажды упасть.

  Он полетом дышал даже в снах все летал,
  Пилотажем своим мастеров поражал,
  О другой же судьбе не хотеть не мечтать,
  Потому что всегда он хотел лишь летать.


Рецензии