Померещилась...
Одурманил трепет губ привкусом тепла.
Подарил мне только боль в праздничном наряде.
Ангел, ты меня проспал! Выжжена дотла...
В каждой капельке тоски слышен шёпот милый,
Искусала пальцы в кровь, те, что целовал.
Ворожила - и сбылось, но во тьме остыла.
Ты - небрежное "прощай", клятвы карнавал.
Померещились любви нежные напевы
И пылали страстным па огоньки в глазах...
Осушил оазис грёз, милый мой, не первый,
Только тает дым надежд, обнажая страх.
(2 февраля 2010 год.)
Свидетельство о публикации №110020303298
Рощицы в ярких одеждах
Под листопадом осень хоронит
Наши с тобой надежды…
Дмитрий Перепелица 21.09.2010 14:05 Заявить о нарушении
С теплом и дружескими...
Маша
Онуфриева Мария 27.08.2012 07:23 Заявить о нарушении