Тебе. Позитив

На тебя смотрю, на спящую,
На красивую, сквозь сны летящую!
Улыбаешься! Всё получается!
Счастье пусть твоё не кончается ...

А с утра пробудившись с песенкой,
В новый день ты спорхнешь по лесенке!
Дверь легко откроешь на улицу
И пускай все тобой любуются!!!


Рецензии