у нас
тающего тихо февраля...
изумлённой и пьянеющей тобою -
мне - просить прощения. любя...
... обнимать, не отпуская дальше
миллиметра наших грубых фраз.
воскресить всё, что имели раньше...
попросить. прощения. у нас.
2.2.10
Свидетельство о публикации №110020300326