Двенадцать
Ловила я твоё дыханье,
Как медленно часы идут,
Наполнив смыслом ожиданье.
Двенадцать раз боготворю
Твой образ светлый в одночасье,
С волнением на мир смотрю
И жду незыблемого счастья.
Двенадцать раз перекрещусь,
Увидев снова чью-то душу,
Всем существом своим решусь,
Согреть беспочвенную сушу.
Двенадцать раз увижу свет,
Который вновь покой мне дарит,
Незримый лёгкий силуэт,
Который пред рассветом таит.
Двенадцать раз скользну в огонь,
Который страстью называют,
И залечу чужую боль,
Что чьё-то сердце омрачает.
Двенадцать раз скажу люблю,
Когда совсем открыт ты будешь
Тебе себя я подарю,
Да,всю себя...а ты забудешь.
Свидетельство о публикации №110020303257