Вернусь
К тебе - единственной, желанной,
Через пролеты поднимусь,
Обиды смою в старой ванной,
Твою рубашку запахну,
Знакомый запах ощущая,
Прижмусь к блаженному теплу
О всем на свете забывая.
Я не пролью свою печаль,
Ее ты выпьешь по глоточку,
За похудевший календарь,
По одному, в году, листочку,
За то, что мог все изменить,
Перешагнуть, перекреститься,
Но время есть еще простить,
Вернусь, чтоб больше не ... проститься.
Свидетельство о публикации №110020303235