Мягко и медленно

Мягко и медленно
Думаю скромно,
Часть обещаний
Скрою потом я.

Мягко и медленно
Тихой походкой
Движется нимфа,
Как на море лодка.

Мягко и медленно
Плачешь и таешь,
Ищешь любовь,
Но его ты не знаешь.

Медленно, мягко
Сердце откроешь,
Она посмеётся,
Ничто ты не стоишь.

Медленно, мягко
Ты удалишься,
Я наблюдаю,
Ты удивишься.

Медленно, мягко,
Звонкой походкой
Ты ускользаешь
Жизни находка.


Рецензии