Я - воздух

Как молния бьет но земле,
Как тучи ветром пронесутся,
Как миг в лазурной синеве...
Я – воздух, и во мне сплетутся:
Две памяти всех вещих снов,
Твоя улыбка, взгляд загадкой...
Я - воздух... Да!...летящая любовь..
Я горький вкус, смягченный шоколадкой.
Как птица одинокая в степи
Летит над огненной площадкой,
Я - воздух чистый во плоти,
И жизнь моя не будет гладкой...
Пускай то вверх, то вниз лечу.
Смотрю вперед я без оглядки.
Я - воздух, очень я хочу
Не падать в мокрые осадки...


Рецензии
Раз хотите, значит не упадете точно

Надежда Демченко   03.02.2010 12:16     Заявить о нарушении