Диалог со снегурочкой
Знаю я тебя Снегурка!
Ходишь радость не тая
примешь в пару полудурка?
вот такого вот как я!
Снегурочка:
А какие варианты.?...
Умный мне не подойдет...
Так что...нацепляю банты..
Жду! А ты ...давай...вперед!
П:
Как в перед?! Нет лучше рядом!
взгляд во взгляд, объятий плен
К даме повернуться задом
разве может джентльмен?
Снегурочка:
Ужас дикий и кошмар...
Снова джентльмен попал...
Може в климате ...угар...
Ладно! Ставлю самовар...)))
П:
Что ж плохого здесь таится?
по сидим чайку по пьём
веселись душа девица
мы с тобой ещё споём!
Снегурочка:
И споем мы, и станцуем
И устроим хоровод !
Мировой пожар раздуем!
И ворвемся в Новый Год!
П:
С вами очень приятно общаться
в вашей чудной душе по гостить
или может на век там остаться
что б теплом своим греть и любить!?
Снегурочка:
А навек ....это - насколько?..
Есть свободных полчаса...
И не рухнет ли постройка?...
И в порядке ль тормоза ?...
П:
Век - сто лет я врать не стану
честью слова дорожу
с неба звезды все достану
и к ногам твоим сложу!
Снегурочка:
Звезды с неба - так прикольно!
Главное, чтоб не ожог!
Вообще-целом...я - довольна...
Ты придумал...все что смог!...)))
П:
Ладно, звезды мы оставим
на земле красот полно
вот закрылки щас поправим
я в Китай хочу давно!
Снегурочка:
Интересная идея..
И логичная вполне...
От размаха ... я немею...
Может стартануть к Луне?...
П:
Наблюдать с земли прикольней
когда неба гладь чиста
здесь милее и спокойней -
там лишь хлад и пустота
Снегурочка:
Ну тады в Китай, конечно...
В царство красок и картин...
Только чтобы не навечно..
Будешь там ты - мандарин...)))
П:
Мандарин, лимон иль киви
все равно хоть маракуя
губы сочные твои
целовать всегда хочу я !
Снегурочка:
Прям, не знаю что сказать...
Что ж, понятное желанье...
Кузнеца пойду я звать...
В эту сказку без названья...)))
Создано при активном участии автора Вита Савицкая
Рецензия на стихотворение "Снегурочка"
Свидетельство о публикации №110020303175
Лана Майорова 04.02.2010 15:43 Заявить о нарушении