Пастернаку 120
Б.Пастернак
Уже февраль - не надо плакать,
Весною черною гореть.
Оставь грохочущую слякоть,
Будь осторожней - сыро ведь!
Не надо ливней слез. Чернила
Те видно высохли давно,
Уже погибла та кобыла
и грусть на дне очей - в кино.
Под ней проталины - что толку,
Весны случайно не видать...
Обугленные груши с полки
Всю зиму будем доставать!
10 февраля 2010 г
Свидетельство о публикации №110020303156
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 23.04.2010 18:22 Заявить о нарушении
Мария Гранцева 27.04.2010 13:47 Заявить о нарушении