Джокер
Лежавшую так одиноко,
И, посмотрев в неё немного,
Ты сразу вспомнишь обо мне.
Я улыбаюсь, когда рад.
Мы чувств не видим наших смежных...
Так ласково, тепло и нежно
Целую в губы невпопад.
Ты позлодействуешь со мной,
Перевернем мы мозг друг другу,
Моя любовь, моя подруга!
И буду я лишь твой герой!
Свидетельство о публикации №110020303144
Марина Бокар 11.03.2010 16:06 Заявить о нарушении