Тайна

Шаг, два… вот!
Тишина!
Не слышно ничего!
Раз, два – пустота…
Не пересечь запретного борта.

Черту  не перейти
Ну хоть убей, ну хоть прости.
Задай заданье мне опасней,
Не может страха быть прекрасней.

Боишься ты! Забыл ты всё на свете
О нет, я не забыл,
Я помнил.
Я знал, решал, когда сказать,
Когда прочесть её как книгу.
Я так старался всё понять,
И уступил я жизни сдвигу!
И вновь всё тихо вдруг...
Померкнул свет, затихнул звук!


Рецензии