Времена года
Зима в душе...
Когда закончатся
Метели и морзы...!?
Придет весна
И обогреет всё.
Душа моя оттает.
Не замёрзнет...!?
Потом как летом.
Зацветёт внутри.
Любовь я повстречаю
На пути....!?
Лишь осень не хочу
К себе пускать.
Чтоб вновь потом,
Не мёрзнуть...!?
Свидетельство о публикации №110020303091
Виктория Райтер 20.03.2010 11:58 Заявить о нарушении