Не мой

Разбила сердце на куски... стекла, прозрачного, как слезы
И что мне жизнь, ведь жизнь- игра, и счастье - только грезы
Прости… Прости, что плачу вновь, не совладать… Страдаю…
Ну что поделаешь, любовь, и знаю, что напрасно я прощаю

Уходи,  не держи зла,
Поверь, мне прошлого не надо
Уходи, закрыта плотно эта дверь,
Ты не был мой, ты не был рядом…

Мелькнет листок, за ним второй - и осень на пороге
Из сердца вон, и с глаз долой, прочь, прочь, я недотрога!
Забуду в памяти черты, сотрется все былое…
И только бледный серп луны и сердце..  сердце, вновь больное…

Забудь, поверь, не будет сказки
Забудь, все кончилось давно
Любовь прекрасная, напрасна
И вместе быть не суждено…


P.S Первая моя песня, положенная на музыку )))


Рецензии
я очень хочу услышать ее в твоем исполнении...

Айна   03.02.2010 12:50     Заявить о нарушении
Непременно услышишь ))

Ирина Брандт   03.02.2010 18:11   Заявить о нарушении