Попытки забыть!

Дым сигарет так манит!
Водка,вино-дурманит!
Вижу глаза напротив,
Вижу они не против!

Снова ночь как туман пролетает...
Снова в чужих руках утром просыпаюсь!
Чужие ласки,чужие губы!
И ночь прошла-настало утро!

А я снова тебя вспоминаю!
До сих пор! Почему? Я не знаю!
Вижу волосы,глаза,слышу голос!
Но почему мы не вместе,а порознь!?

Позвоню,напишу-опять не ответит!
А другой у подъезда снова встретит!
Поцелует,приласкает,приголубит!
Но как я,поверь,он тебя не полюбит!

А я снова,и снова бегу в ресторан!
Снова водка,вино и кальян!
Снова ночи с другой проводить!
Дай же,Боже,мне сил позабыть!


Рецензии