пространство пронзается мыслью

Пространство пронзается мыслью
похабность меняется болью
где дно замыкается высью
где сахар сменяется солью
прожжено безумием время
здесь люди на карте лишь пешки
как непроросшее семя
раздавленное в этой спешке
стремленье куда-то подняться
чтоб снова уйти по наклонной
и чтобы скорее обняться
с надгробной плитою бетонной...


Рецензии