пиратское

Над головою черное знамя
 и кружка с ромом прижата к груди
в душе никто не погасит пламя
ведь море и ветер ждут нас впереди
и мерно корма скрипит под волнами
в штурвал крепко впилась рука моряка
вот сердце забьется в такт с парусами
и тяжесть вновь снимет хмеля рука
и все что здесь было основой-свобода
и ценность которую каждый искал
сияние звезд и небесного свода
лишь песня и флаг да рома бокал.


Рецензии