брошенное стихотворение

Великий гений
продажный мастер совершенства
за грань мгновений
коктейль из гнева и блаженства
теченье риска
беспрекословное движенье
тень обелиска
чуть ниже смысла рессеченье
душа на взлете
туда где совесть серебрится
вы вслед плюете
и крики пьете чтоб забыться
печаль от солнца
на незапятнанных карнизах
и жить придеться
не поднимая взгляда снизу.


Рецензии