Карусель

Через силу, еле-еле
рассветает за окном.
Снег идет и в карусели
кружится под фонарём.

Мы под утро спим блаженно,
спим, не ведая того,
что простор пришел в движенье,
что всю ночь идет круженье,
колдовство и волшебство.

...И до одури закружит,
всё смешает:близь и даль.
А наутро - жижа, лужи...
Ветродуйный месяц вьюжный,
переменчивый февраль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.