Сонет II

Две королевы и один король
Как две луны и жалкий звездочет,
Что с ночи до утра играет роль
И заново он вдруг начнет отсчет.

Две королевы и один дурак,
Что делит близнецов напополам.
Казалось бы такой простой пустяк,
Но нет возможности ему делить тех дам.

И  все-таки не может разделить
Король двух королев и выбрать лучше,
Но есть простейший шанс всем угодить:
Любить обоих их молчать и слушать.

Ты выбор должен сделать только сам -
Чтоб не раскаяться от жизни наших драм.


Рецензии