Апокалипсис

Все мы на свете этом грешны,
И нас карает только смерть.
Виним других мы безуспешно,
А для себя храним мы лесть.

В себе не видим мы ошибок,
А вот в других мы видим все!
На лицах наших нет улыбок,
И ненависть в себе несем…

Вокруг лишь подлость, трусость, мерзость,
В глазах у всех лишь пустота,
На языках у всех лишь дерзость,
А в венах льется наркота.

Пацану всего тринадцать,
А с бодуна уже встает,
И ищет где ж ему догнаться
И какая тварь ему нальет.

Девушкам рожать ведь надо,
А у них все сигареты и вино,
Невинность потеряла рано,
А ****ью числится давно.

Проституток уж не надо,
Все и так дают давно.
Народят зеленых чадо,
Им на это все равно!

Спроси у парня пять плюс пять
В ответ прольется «Ровно литр»,
Из слов он знает слово Блять,
И что точно он не пид..р.

Вы уж простите за цензуру,
Нет слов других про молодежь,
Толи делают все сдуру,
Толи все им невтерпеж?

Апокалипсис кричат повсюду,
Да нет, не так мы все умрем.
Само истребляться люди будут,
Коль альтернативы не найдем…

Одумайтесь, постойте, отдышитесь!
Мои уста для вас не лгут!
Вы сигареты затушите,
Ведь дети с нас пример берут!

Еще не поздно, поспешите!
Исправить можно все, пойми!
Прошу, друзья, себе не льстите!
«Конец света» - это МЫ!!!


Рецензии