Трап. Самолет

Трап. Самолет.
             И полет в облака.
Там... кто-то ждет.
              Не тебя, а меня.
Небо. Земля...
              не твоя, не моя.
Море. Цветы.
            От тебя... далека.

Пальмы. Песок.
               И чужая любовь.
С кем-то, другим...
        в омут страсти прыжок.
Солнце.
    И в венах кипит моя кровь.
Новая жизнь.
         Из судьбы... кувырок.

Трап. Самолет. И родная земля.
Старый подъезд.
          И дверь... в никуда.
Слезы. Обиды. Пропала мечта.
Сказка исчезла.
              Я снова... твоя.

           / 3.01.10 /


Рецензии