Тень из прошлого...
Спит клубочком на сердце моём...
Тихо след оставляет цепочкою,
Пробираяся снежным ковром.
Еженочно тихонько мурлычет.
Не даёт мне забыться в снах.
И царапает лапкой и хнычет...
Моё сердце в комочек сжав.
Слышу рядом её дыхание.
До отчаянья ночь темна...
Я борюсь со своим желанием
Заглянуть этой кошке в глаза.
Всё,как с мышкою,сердцем играется
И не вырвать из цепких лап...
Чёрной тенью всегда возвращается
И нет сил чтоб её прогнать...
Свидетельство о публикации №110020302945
Вера Козубская 03.02.2010 11:45 Заявить о нарушении
Сон разорван...Глядишь в окно...
Там лишь снег потихоньку падает...
И..темно...так тебе темно...
Елизавета Смочинских 03.02.2010 12:23 Заявить о нарушении