Рецензия на Нам не хватает Вас

 (Юрнест Алин)

Я не хочу вступать в полемику, поверьте,
На всю эту тему, как и впрочем по другим,
Но с В.И.Лениным, ведь тоже, всё не просто,
Как мы в народе, представить всё хотим!

Да, помним мы, период первых новостроек,
Когда народ туда везли, в вагонах для скота,
А дух его, навряд ли, был так твёрд и стоек,
Коли Судьба его блестела на кончике штыка!

И не забыть нам, этот первый, свод законов,
Хоть право выбора в нём было не в делах,
Всё делалось, как говорил товарищ Сталин!
Кто сомневаться смел и мог,тогда,в его словах?

А извращением считать, смерть миллионов
Совсем невинных, всех жён, детей и матерей,
Его соратников, им на смерть приговорённых,
Я это всё, считаю кощунством по сей день!

Да, в мире сказано о нём давно уже не мало,
А вождь он был, лишь на сверкающих штыках,
Что о легендах…Может быть, они, когда и были,
А только я об этом знаю, по жизни, а не на словах!


Рецензии