Иные возможности
Кого - казнят,
кого-то повысят в должности.
А Тот,
Кто был незаконно распят,
приобрёл
иные
возможности.
Он -
всех прощает,
Его душа -
Любовью переполняется.
Вселенная наша - так хороша!
Пока в ней Земля вращается.
3.2.2010
Свидетельство о публикации №110020302941
Надежда Трубачева 09.02.2010 23:49 Заявить о нарушении