Логика

               
Учусь, учусь, учусь!
И, вроде, больше знаю,
Но знаю больше чем,
Тем больше забываю.
         Чем больше забываю,
         Тем меньше знаю я
         И в этом преимущество
         И логика моя:
Раз меньше знаю я,
То меньше забываю.
При этом умных всех
Я быстро догоняю.
         Коль забываю меньше,
         Конечно, знаю больше.
         И вывод ясен мне
         Понятный всем вполне:
Зачем весь век учиться?
Зачем весь век трудиться
И денежки копить?
Дурному легче жить!               
         Пусть учатся подолгу
         Лишь если невтерпёж.
         Живи, учись, старайся,
         А дураком помрешь! 


Рецензии
Помирать совсем не страшно,
Умный ты, или дурак,
Если в схватке рукопашной
С жизнью Бог дарует знак.

С дружеской улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   14.11.2010 11:52     Заявить о нарушении